Saša Papac

  • Nom complet : Saša Papac
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palmarès Saša Papac
1 Tipico Bundesliga
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC24000621
Premier League21000521
Scottish Cup2000100
League Cup1000000
2010/2011Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC44300480
Premier League34300350
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League3000000
Scottish Cup3000100
League Cup2000010
2009/2010Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC512002110
Premier League34200280
Ligue des champions UEFA4000010
Ligue des champions UEFA6000020
Scottish Cup4000000
League Cup3000000
2008/2009Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC38200473
Premier League29100453
Ligue des champions UEFA2000000
Scottish Cup4100020
League Cup3000000
2007/2008Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC16000220
Premier League300
Ligue des champions UEFA9000110
UEFA Europa League3000110
Scottish Cup1000000
2006/2007Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC2100
Premier League2100
2006/2007Austria VienneAustria Vienne7000100
Tipico Bundesliga500
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006Austria VienneAustria Vienne2000
Tipico Bundesliga2000
TOTAL22170019304