Razak Nuhu

  • Nom complet : Razak Nuhu
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Fredrikstad

Club actuel :

ADEFredrikstad

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ApollonMatchesMin
1ère Division5001220300
Coupe100100028
TOTAL6002220328
Palmarès Razak Nuhu
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ApollonApollon6002220
1ère Division5001220
Coupe1001000
2013StrømsgodsetStrømsgodset8002420
Tippeligaen6001310
UEFA Europa League2001110
2012StrømsgodsetStrømsgodset27102631
Tippeligaen25102631
NM Cupen2000000
2011StrømsgodsetStrømsgodset12006230
Tippeligaen11005230
UEFA Europa League1001000
NM Cupen0000000
TOTAL53101214101
Transferts Razak Nuhu
2017 Anorthosis Fredrikstad Transfert gratuit
AnorthosisFredrikstad
2014 Apollon Anorthosis Transfert
ApollonAnorthosis