Razak Nuhu

  • Nom complet : Razak Nuhu
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ApollonMatchesMin
1ère Division5001220300
Coupe100100028
TOTAL6002220328
Palmarès Razak Nuhu
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ApollonApollon6002220
1ère Division5001220
Coupe1001000
2013StrømsgodsetStrømsgodset8002420
Tippeligaen6001310
UEFA Europa League2001110
2012StrømsgodsetStrømsgodset27102631
Tippeligaen25102631
NM Cupen2000000
2011StrømsgodsetStrømsgodset12006230
Tippeligaen11005230
UEFA Europa League1001000
NM Cupen0000000
TOTAL53101214101
Transferts Razak Nuhu
2014 Apollon Anorthosis Transfert
ApollonAnorthosis