Milan Vojvodić

  • Nom complet : Milan Vojvodić
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Spartak SuboticaMatchesMin
Coupe100100013
TOTAL100100013
Palmarès Milan Vojvodić
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Spartak SuboticaSpartak Subotica0000000
Super Liga0000000
2013/2014Spartak SuboticaSpartak Subotica7005200
Super Liga6004200
Coupe1001000
2012/2013Spartak SuboticaSpartak Subotica9006300
Super Liga8006200
Coupe1000100
2011/2012Spartak SuboticaSpartak Subotica6003210
Super Liga6003210
TOTAL220014710