Davydas Arlauskis

  • Nom complet : Davydas Arlauskis
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Lituanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BangaMatchesMin
Coupe3100000270
Compétitions - avec KruojaMatchesMin
A Lyga240033501897
Coupe2000010180
TOTAL291033602347
Palmarès Davydas Arlauskis
1 Liga I
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013KruojaKruoja26003360
A Lyga24003350
Coupe2000010
2012AtlantasAtlantas19001362
A Lyga19001362
2011TaurasTauras25101072
A Lyga23100062
UEFA Europa League2001010
2010ŽalgirisŽalgiris23000280
A Lyga23000280
2009BangaBanga010
A Lyga010
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni2000000
Liga I1000000
UEFA Europa League1000000
TOTAL952058274