Akos Takacs

  • Nom complet : Akos Takacs
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Győri ETO

Club actuel :

Győri ETO

Palmarès Akos Takacs
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Győri ETOGyőri ETO0000000
NB I0000000
2012/2013Győri ETOGyőri ETO31103030
NB I23000020
Magyar Kupa3002010
Coupe de la Ligue5101000
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II5000010
NB II5000010
2011/2012Győri ETOGyőri ETO21103140
NB I13103030
Magyar Kupa4000000
Coupe de la Ligue4000110
2010/2011Győri ETOGyőri ETO10000100
NB I9000100
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011HonvédHonvéd16100120
NB I15100020
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010HonvédHonvéd23000210
NB I19000110
UEFA Europa League1000100
Magyar Kupa2000000
Super Coupe1000000
TOTAL1063065110