Georgi Tsimakuridze

  • Nom complet : Georgi Tsimakuridze
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Merani Martvili

Club actuel :

UMAMerani Martvili

Géorgie

Palmarès Georgi Tsimakuridze
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012TTM PhichitTTM Phichit1210
Thailand League1210
2012Bangkok GlassBangkok Glass200
Thailand League200
2011/2012Spartaki TskhinvaliSpartaki Tskhinvali8000050
Umaglesi Liga6000040
Coupe David Kipiani2000010
2010/2011Dinamo TbilisiDinamo Tbilisi2000000
Umaglesi Liga2000000
2010TOTTOT1130
Thailand League1130
2009/2010FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk3000010
Premier League3000010
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina7001010
Super Liga5001000
UEFA Europa League2000010
2008/2009FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk253210460
Premier League253210460
TOTAL7072114130