Adriano Louzada

  • Nom complet : Adriano Vieira Louzada
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Rio Branco

Club actuel :

Rio Branco

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Grêmio BarueriMatchesMin
Coupe du Brésil2000200145
Paulista A27200300584
TOTAL9200500729
Palmarès Adriano Louzada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Grêmio BarueriGrêmio Barueri9200500
Coupe du Brésil2000200
Paulista A27200300
2011/2012UD OliveirenseUD Oliveirense3112514730
Liga Vitalis2610314630
Coupe du Portugal5220100
2011Santo AndréSanto André5101410
Coupe du Brésil1100110
Paulista A14001300
2010Sport RecifeSport Recife4003100
Série B4003100
2009/2010Sporting BragaSporting Braga10009000
Liga NOS7007000
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue2001000
2007/2008FC PortoFC Porto1101000
Liga NOS010
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL60165281740
Transferts Adriano Louzada
2014 Grêmio Barueri Rio Branco Transfert
Grêmio BarueriRio Branco
2011 Santo André UD Oliveirense
Santo AndréUD Oliveirense