Masaki Chugo

  • Nom complet : Masaki Chugo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Tokyo Verdy

Club actuel :

J2 Tokyo Verdy

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Tokyo VerdyMatchesMin
J2 League150033201062
TOTAL150033201062
Palmarès Masaki Chugo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Tokyo VerdyTokyo Verdy15003320
J2 League15003320
2012Tokyo VerdyTokyo Verdy19207311
J2 League19207311
2011Cerezo OsakaCerezo Osaka330041480
AFC Champions League8002210
J League240021160
J-League Cup1000110
2010JEF UnitedJEF United8000430
J2 League8000430
2009JEF UnitedJEF United19001850
J League19001850
2007Kashima AntlersKashima Antlers040
J League040
TOTAL94601532191