Makhach Gadzhiev

  • Nom complet : Makhach Gadzhiev
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Makhach Gadzhiev
1 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AnzhiAnzhi5104110
Premier League5104110
2013/2014Amkar Perm'Amkar Perm'10002700
Premier League10002700
2012/2013SC Tavria SimferopolSC Tavria Simferopol184171140
Premier League163161040
Coupe2101100
2011/2012AnzhiAnzhi243012820
Premier League233012820
Coupe1000000
2009Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye1001000
Premier League1001000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'1001000
Premier League1001000
TOTAL5981272770
Transferts Makhach Gadzhiev
2014 Amkar Perm' Anzhi Transfert gratuit
Amkar Perm'Anzhi
2013 SC Tavria Simferopol Amkar Perm' Transfert gratuit
SC Tavria SimferopolAmkar Perm'
2012 Anzhi SC Tavria Simferopol Transfert gratuit
AnzhiSC Tavria Simferopol
2011 Saturn Ramenskoye Anzhi Transfert gratuit
Saturn RamenskoyeAnzhi
2009 Saturn Ramenskoye Rubin Kazan'
Saturn RamenskoyeRubin Kazan'
2007 Krylya Sovetov Saturn Ramenskoye 0.4 M€
Krylya SovetovSaturn Ramenskoye