Gregg Berhalter

  • Nom complet : Gregg Berhalter
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Gregg Berhalter
1 Major League Soccer
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011LA GalaxyLA Galaxy14002250
Major League Soccer10002130
CONCACAF Champions League2000110
US Open Cup2000010
2010LA GalaxyLA Galaxy18001410
Major League Soccer17001310
CONCACAF Champions League1000100
2009LA GalaxyLA Galaxy30100042
Major League Soccer30100042
2008/20091860 Munich1860 Munich18002120
2. Bundesliga18002120
2007/20081860 Munich1860 Munich2650
2. Bundesliga2650
2006/20071860 Munich1860 Munich2930
2. Bundesliga2930
2005/2006Energie CottbusEnergie Cottbus3130
2. Bundesliga3130
TOTAL16612057122
Transferts Gregg Berhalter
2009 1860 Munich LA Galaxy Transfert gratuit
1860 MunichLA Galaxy
2006 Energie Cottbus 1860 Munich Transfert gratuit
Energie Cottbus1860 Munich
2002 Crystal Palace Energie Cottbus Transfert gratuit
Crystal PalaceEnergie Cottbus
2000 Cambuur Crystal Palace Transfert gratuit
CambuurCrystal Palace
1998 Sparta Rotterdam Cambuur Transfert gratuit
Sparta RotterdamCambuur
1996 PEC Zwolle Sparta Rotterdam Transfert gratuit
PEC ZwolleSparta Rotterdam