Eder Pacheco

  • Nom complet : Eder Pacheco Ferreira
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Correcaminos UATMatchesMin
Copa MX9203300581
TOTAL9203300581
Palmarès Eder Pacheco
1 Liga de Ascenso
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Correcaminos UATCorrecaminos UAT0000000
Liga de Ascenso0000000
2015/2016Correcaminos UATCorrecaminos UAT3001000
Liga de Ascenso3001000
2014/2015Atlético ZacatepecAtlético Zacatepec24914820
Liga de Ascenso24914820
2013/2014Correcaminos UATCorrecaminos UAT3280131420
Liga de Ascenso2360101120
Copa MX9203300
2012/2013Correcaminos UATCorrecaminos UAT33110161220
Liga de Ascenso238011700
Copa MX10305520
2011/2012Club LeónClub León3016081230
Liga de Ascenso3016081230
2010/2011Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz14503610
Liga de Ascenso14503610
2010/2011DurangoDurango181600120
Liga de Ascenso181600120
2009/2010Lobos BUAPLobos BUAP15303720
Liga de Ascenso15303720
2008/2009Puebla FCPuebla FC4101210
Primera Division4101210
2008/2009Lobos BUAPLobos BUAP3600120
Liga de Ascenso3600120
TOTAL1767514963170