Georgios Niklitsiotis

  • Nom complet : Georgios Niklitsiotis
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PAS GianninaMatchesMin
Coupe5100000450
TOTAL5100000450
Palmarès Georgios Niklitsiotis
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Niki VolosNiki Volos10002520
Super League10002520
2012/2013PAS GianninaPAS Giannina181011200
Super League130011200
Coupe5100000
2011/2012Helmond SportHelmond Sport17106710
Eerste Divisie16106710
Coupe KNVB1000000
2010/2011Thrasivoulos FylisThrasivoulos Fylis11004510
B Ethniki11004510
2010/2011OFI HeraklionOFI Heraklion5004120
B Ethniki4004020
Coupe1000100
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1000100
Super League1000100
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1010
Super League1010
TOTAL6320272260
Transferts Georgios Niklitsiotis
2012 Helmond Sport PAS Giannina Transfert gratuit
Helmond SportPAS Giannina
2011 Olympiakos Pirée Helmond Sport Prêt
Olympiakos PiréeHelmond Sport