Fábio Costa

  • Nom complet : Fábio Costa
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec São CaetanoMatchesMin
Paulista A12000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Fábio Costa
1 Série A
2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013São CaetanoSão Caetano2000000
Paulista A12000000
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro18000010
Série A16000010
Copa Nissan Sudamericana2000000
2009SantosSantos6000100
Série A6000100
2009SantosSantos22000020
Paulista A122000020
2007SantosSantos31010
Série A31010
2006SantosSantos30030
Série A30030
2005CorinthiansCorinthians33020
Série A33020
TOTAL142000190
Transferts Fábio Costa
2013 Santos São Caetano Transfert
SantosSão Caetano
2010 Santos Atlético Mineiro Prêt
SantosAtlético Mineiro