Eric Benoit Matoukou

  • Nom complet : Eric Benoit Matoukou
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Paphos

Club actuel :

Paphos

Statistiques saison
Compétitions - avec FC Volyn LutskMatchesMin
Coupe100100074
TOTAL100100074
Palmarès Eric Benoit Matoukou
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Inter TurkuInter Turku25001580
Veikkausliiga25001580
2014/2015LierseLierse7100310
Pro League6100300
Coupe de Belgique1000010
2013/2014FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk7002230
Premier League6001230
Coupe1001000
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2012/2013FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev14100060
Premier League13000060
UEFA Europa League1100000
Coupe0000000
2011/2012FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev4000000
Premier League2000000
Coupe2000000
2010/2011GenkGenk41103141
Pro League37102140
UEFA Europa League2000001
Coupe de Belgique2001000
2009/2010GenkGenk31106371
Pro League28104371
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1001000
2008/2009GenkGenk25004290
Pro League25004290
TOTAL154401616382