Ryan Thomson

  • Nom complet : Ryan Thomson
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Stranraer

Club actuel :

SECStranraer

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Dunfermline Athletic FCMatchesMin
Second Division2440108001299
Scottish Cup4101110279
League Cup2000100153
Challenge Cup2100000180
Play-Offs4100010390
TOTAL36701110202301
Palmarès Ryan Thomson
1 First Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Dunfermline Athletic FCDunfermline Athletic FC3260111010
Second Division244010800
Scottish Cup4101110
League Cup2000100
Challenge Cup2100000
2012/2013Dunfermline Athletic FCDunfermline Athletic FC3710012650
First Division3310010540
Scottish Cup2001010
League Cup1001000
Challenge Cup1000100
2011/2012Dunfermline Athletic FCDunfermline Athletic FC292017340
Premier League252014340
Scottish Cup2001000
League Cup2002000
2010/2011Dunfermline Athletic FCDunfermline Athletic FC11008110
First Division9007100
Scottish Cup2001010
League Cup0000000
2009/2010Albion RoversAlbion Rovers15104310
Third Division15104310
TOTAL1241905223120
Transferts Ryan Thomson
2015 Dunfermline Athletic FC Stranraer Transfert gratuit
Dunfermline Athletic FCStranraer