Cristian Gastón Fabbiani

  • Nom complet : Cristian Gastón Fabbiani
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 97 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Independiente RivadaviaMatchesMin
Copa Argentina10010000
TOTAL10010000
Palmarès Cristian Gastón Fabbiani
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Estudiantes de San LuisEstudiantes de San Luis133112042
Primera B Nacional133112042
2014/2015Sport BoysSport Boys8006220
Primera Division8006220
2012/2013Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia13209140
Primera B Nacional12208140
Copa Argentina1001000
2011/2012Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia18703882
Primera B Nacional18703882
2010/2011All BoysAll Boys14209540
Primera Division14209540
2009/2010River PlateRiver Plate11104530
Primera Division9004520
Copa Nissan Sudamericana2100010
2008/2009River PlateRiver Plate21208280
Primera Division16206270
Copa Libertadores5002010
2008/2009Newell's Old BoysNewell's Old Boys16500270
Primera Division16500270
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj1101000
Liga I1101000
2007/2008CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj1190
Liga I1190
TOTAL1153415225494
Transferts Cristian Gastón Fabbiani
2016 Estudiantes de San Luis LDU Portoviejo Transfert gratuit
Estudiantes de San LuisLDU Portoviejo
2015 Sport Boys Estudiantes de San Luis Transfert gratuit
Sport BoysEstudiantes de San Luis
2014 Independiente Rivadavia Sport Boys Transfert gratuit
Independiente RivadaviaSport Boys
2011 All Boys Independiente Rivadavia Transfert gratuit
All BoysIndependiente Rivadavia
2010 River Plate All Boys Transfert gratuit
River PlateAll Boys
2009 Newell's Old Boys River Plate Transfert gratuit
Newell's Old BoysRiver Plate
2008 CFR 1907 Cluj Newell's Old Boys Transfert gratuit
CFR 1907 ClujNewell's Old Boys