Maksim Stoykov

  • Nom complet : Maksim Stoykov
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Vidima-Rakovski

Club actuel :

V AVidima-Rakovski

Bulgarie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Vidima-RakovskiMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Maksim Stoykov
1 A PFG
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Vidima-RakovskiVidima-Rakovski7001000
B PFG7001000
2012/2013Slavia SofiaSlavia Sofia2001100
A PFG2001100
Coupe0000000
2011/2012Vidima-RakovskiVidima-Rakovski13000010
A PFG13000010
2011/2012Slavia SofiaSlavia Sofia1001000
A PFG1001000
2010/2011BrestnikBrestnik10003410
B PFG10003410
2009/2010LovechLovech1001000
A PFG1001000
TOTAL34007520
Transferts Maksim Stoykov
2013 Slavia Sofia Vidima-Rakovski Transfert gratuit
Slavia SofiaVidima-Rakovski
2012 Slavia Sofia Vidima-Rakovski Prêt
Slavia SofiaVidima-Rakovski
2011 Brestnik Slavia Sofia Transfert gratuit
BrestnikSlavia Sofia
2010 Lovech Brestnik Transfert
LovechBrestnik