Luis Omar Hernández

  • Nom complet : Luis Omar Hernández Hernández
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Herediano

Club actuel :

Herediano

Costa Rica

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Lobos BUAPMatchesMin
Copa MX2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Luis Omar Hernández
1 Liga de Ascenso
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Lobos BUAPLobos BUAP24000150
Liga de Ascenso22000140
Copa MX2000010
2012/2013Club NecaxaClub Necaxa22103360
Liga de Ascenso11003210
Copa MX11100150
2011/2012Club NecaxaClub Necaxa0000000
Liga de Ascenso0000000
2010/2011San Luis FCSan Luis FC30101090
Primera Division26101080
Copa Libertadores4000010
2009/2010Club NecaxaClub Necaxa11000220
Liga de Ascenso11000220
2008/2009Club NecaxaClub Necaxa7100220
Primera Division7100220
2008/2009DoradosDorados2000000
Liga de Ascenso2000000
TOTAL963048240
Transferts Luis Omar Hernández
2015 Club Necaxa Herediano Transfert
Club NecaxaHerediano
2014 Lobos BUAP Club Necaxa Transfert
Lobos BUAPClub Necaxa
2013 Club Necaxa Lobos BUAP Transfert
Club NecaxaLobos BUAP
2011 San Luis FC Club Necaxa Transfert
San Luis FCClub Necaxa