Semen Fedotov

  • Nom complet : Semen Fedotov
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Sillamäe Kalev

Club actuel :

MEISillamäe Kalev

Estonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Lokomotiv-2MatchesMin
2. Division250047501718
Coupe100101074
TOTAL260057601792
Palmarès Semen Fedotov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016KAMAZKAMAZ22107740
1. Division22107740
2014/2015Khimik DzerzhinskKhimik Dzerzhinsk28002452
1. Division28002452
2013/2014Lokomotiv-2Lokomotiv-226005760
2. Division25004750
Coupe1001010
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2012/2013Lokomotiv-2Lokomotiv-29100210
2. Division9100210
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou3000100
Premier League2000100
Ligue des champions UEFA1000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou1000000
Premier League0000000
UEFA Europa League1000000
TOTAL89201421162