Semen Fedotov

  • Nom complet : Semen Fedotov
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Lokomotiv Moskva IIMatchesMin
2. Division250047501718
Coupe100101074
TOTAL260057601792
Palmarès Semen Fedotov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016KAMAZKAMAZ22107740
1. Division22107740
2014/2015Khimik DzerzhinskKhimik Dzerzhinsk28002452
1. Division28002452
2013/2014Lokomotiv Moskva IILokomotiv Moskva II26005760
2. Division25004750
Coupe1001010
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2012/2013Lokomotiv Moskva IILokomotiv Moskva II9100210
2. Division9100210
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou3000100
Premier League2000100
Ligue des champions UEFA1000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou1000000
Premier League0000000
UEFA Europa League1000000
TOTAL89201421162
Transferts Semen Fedotov
2014 Lokomotiv Moscou Khimik Dzerzhinsk Transfert
Lokomotiv MoscouKhimik Dzerzhinsk
2013 CSKA Moscou Lokomotiv Moscou Transfert gratuit
CSKA MoscouLokomotiv Moscou
2013 CSKA Moscou Lokomotiv Moskva II Prêt
CSKA MoscouLokomotiv Moskva II
2013 CSKA Moscou Lokomotiv Moscou Prêt
CSKA MoscouLokomotiv Moscou