Huang Jiaqiang

  • Nom complet : Jiaqiang Huang
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Huang Jiaqiang
3 Super League
2012 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2001110
AFC Champions League0000000
Super League2001110
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande4001310
AFC Champions League0000000
Super League4001310
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
TOTAL6002420