Sergei Sipatov

  • Nom complet : Sergei Sipatov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Orel

Club actuel :

2. Orel

Russie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec TosnoMatchesMin
2. Division11203500653
TOTAL11203500653
Palmarès Sergei Sipatov
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov3003000
1. Division3003000
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2013/2014TosnoTosno11203500
2. Division11203500
Coupe0000000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
TOTAL14206500
Transferts Sergei Sipatov
2014 Tosno Krylya Sovetov Retour de prêt
TosnoKrylya Sovetov
2013 Krylya Sovetov Tosno Prêt
Krylya SovetovTosno
2013