Sergei Sipatov

  • Nom complet : Sergei Sipatov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit Penza

Club actuel :

2. Zenit Penza

Russie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec TosnoMatchesMin
2. Division11203500653
TOTAL11203500653
Palmarès Sergei Sipatov
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov3003000
1. Division3003000
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2013/2014TosnoTosno11203500
2. Division11203500
Coupe0000000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
TOTAL14206500
Transferts Sergei Sipatov
2017 Orel Zenit Penza Transfert
OrelZenit Penza
2014 Tosno Krylya Sovetov Retour de prêt
TosnoKrylya Sovetov
2013 Krylya Sovetov Tosno Prêt
Krylya SovetovTosno
2013