Sultan Al Suwaidi

  • Nom complet : Sultan Al Suwaidi
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Dhafra

Club actuel :

PREAl Dhafra

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DhafraMatchesMin
Premier League210110061
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Coupe des Emirats2001000117
TOTAL4102100178
Palmarès Sultan Al Suwaidi
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al DhafraAl Dhafra2101100
Premier League2101100
2016/2017Al JaziraAl Jazira2002000
Premier League2002000
2015/2016Al JaziraAl Jazira20006370
Premier League20006370
2014/2015Al JaziraAl Jazira190012000
Premier League190012000
2013/2014Al JaziraAl Jazira6003200
Premier League4002200
Coupe des Emirats2001000
2012/2013Al JaziraAl Jazira4003100
Premier League3002100
Coupe des Emirats1001000
2011/2012Al JaziraAl Jazira0000000
Premier League0000000
TOTAL531027770
Transferts Sultan Al Suwaidi
2017 Al Jazira Al Dhafra Prêt
Al JaziraAl Dhafra