Bruno Ramón Silva Barone

  • Nom complet : Bruno Ramón Silva Barone
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Cerro Largo

Club actuel :

Cerro Largo

Palmarès Bruno Ramón Silva Barone
1 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Cerro LargoCerro Largo19211440
Primera Division19211440
2012/2013Cerro LargoCerro Largo11111240
Primera Division11111240
2011/2012AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
2010InternacionalInternacional13102440
Série A2000110
Copa Libertadores2000110
Gaucho 1e Division9102220
2010InternacionalInternacional11102330
Copa Libertadores2000110
Gaucho 1e Division9102220
2009/2010AjaxAjax1001000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League1001000
2008/2009AjaxAjax12004221
Eredivisie8003220
UEFA Europa League4001001
2007/2008AjaxAjax1200
Eredivisie1200
2007/2008GroningenGroningen1810
Eredivisie1810
2006/2007GroningenGroningen2900
Eredivisie2900
2005/2006DanubioDanubio1430
Primera Division1430
2005/2006GroningenGroningen2110
Eredivisie2110
TOTAL1611021115171
Transferts Bruno Ramón Silva Barone
2012 Ajax Cerro Largo Transfert gratuit
AjaxCerro Largo
2010 Ajax Internacional Prêt
AjaxInternacional
2008 Groningen Ajax 3.8 M€
GroningenAjax
2005 Danubio Groningen 0.2 M€
DanubioGroningen