Mutab Aseri

  • Nom complet : Mutab Aseri
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hazm Rass

Club actuel :

DIVAl Hazm Rass

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL100000090
Palmarès Mutab Aseri
2 Première Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh2001000
Première Division2001000
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh1000000
Première Division0000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
TOTAL3001000
Transferts Mutab Aseri
2015 Al Nasr Riyadh Al Hazm Rass Transfert
Al Nasr RiyadhAl Hazm Rass