Jaime Ignacio

  • Nom complet : Jaime Ignacio Jornet Guijarro
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Huginn

Club actuel :

3. Huginn

Islande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec OntinyentMatchesMin
Segunda B191046301337
TOTAL191046301337
Palmarès Jaime Ignacio
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014OntinyentOntinyent19104630
Segunda B19104630
2012/2013AlcoyanoAlcoyano10008100
Segunda B10008100
2012/2013ElcheElche5004020
La Liga 1.2.34004020
Coupe du Roi1000000
TOTAL341016750
Transferts Jaime Ignacio
2014 Alcoyano Ontinyent Transfert
AlcoyanoOntinyent
2013 Elche Alcoyano Transfert
ElcheAlcoyano