Nikolay Zhilyaev

  • Nom complet : Nikolay Zhilyaev
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Olimpiyets

Club actuel :

Olimpiyets

Statistiques saison
Compétitions - avec UfaMatchesMin
Coupe100010046
TOTAL100010046
Palmarès Nikolay Zhilyaev
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FakelFakel4003110
1. Division4003110
2013/2014UfaUfa291091530
1. Division281091430
Coupe1000100
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar353071840
1. Division353071840
2009Amkar Perm'Amkar Perm'2720111550
Premier League2410101450
UEFA Europa League2001100
Coupe1100000
2008Amkar Perm'Amkar Perm'020
Premier League020
TOTAL95803049130
Transferts Nikolay Zhilyaev
2010 Amkar Perm' Kuban' Krasnodar Transfert
Amkar Perm'Kuban' Krasnodar