Nikolay Zhilyaev

  • Nom complet : Nikolay Zhilyaev
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec UfaMatchesMin
Coupe100010046
TOTAL100010046
Palmarès Nikolay Zhilyaev
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FakelFakel4003110
1. Division4003110
2013/2014UfaUfa291091530
1. Division281091430
Coupe1000100
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar353071840
1. Division353071840
2009Amkar Perm'Amkar Perm'2720111550
Premier League2410101450
UEFA Europa League2001100
Coupe1100000
2008Amkar Perm'Amkar Perm'020
Premier League020
TOTAL95803049130
Transferts Nikolay Zhilyaev
2017 Olimpiyets SKA Rostov-na-Donu Transfert
OlimpiyetsSKA Rostov-na-Donu
2016 Tekstilshchik Olimpiyets Transfert
TekstilshchikOlimpiyets
2010 Amkar Perm' Kuban' Krasnodar Transfert
Amkar Perm'Kuban' Krasnodar