Rivaldo

  • Nom complet : Rivaldo Vítor Borba Ferreira
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Mogi MirimMatchesMin
Paulista A14002200190
Compétitions - avec São CaetanoMatchesMin
Coupe du Brésil2000200163
Paulista A110203600565
TOTAL162051000918
Palmarès Rivaldo
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Mogi MirimMogi Mirim4110410
Série B4110410
2014Mogi MirimMogi Mirim4002200
Paulista A14002200
2013São CaetanoSão Caetano19209910
Série B7006110
Coupe du Brésil2000200
Paulista A110203600
2013São CaetanoSão Caetano12203800
Coupe du Brésil2000200
Paulista A110203600
2011São PauloSão Paulo4670281521
Série A305019911
Coupe du Brésil4003100
Paulista A19104410
Copa Nissan Sudamericana3102100
2011São PauloSão Paulo13107510
Coupe du Brésil4003100
Paulista A19104410
2010BunyodkorBunyodkor191110621
AFC Champions League5200011
Oliy Liga11610410
Coupe3300200
TOTAL117242494972
Transferts Rivaldo
2014 São Caetano Mogi Mirim Transfert gratuit
São CaetanoMogi Mirim
2013 Kabuscorp São Caetano Transfert gratuit
KabuscorpSão Caetano
2012 São Paulo Kabuscorp Transfert gratuit
São PauloKabuscorp
Rivaldo donne son onze de rêve

Le onze de rêve de Rivaldo

  • 13.06.2015 · 22 h 05
  • Autre championnat

Interrogé dans le Daily Mail, Rivaldo, l’ancien milieu offensif du Brésil a livré son onze de rêve. Le Ballon d’or 1999 a composé une sacrée équipe de feu. Il est toujours plaisant de contempler le onze de rêve d’un ancien grand joueur, qui plus est, un (...)

Rivaldo, une véritable légende

Que devient Rivaldo ?

  • 07.10.2012 · 14 h 43
  • Autre championnat

Dans la lignée des grands joueurs brésiliens ayant marqué leur génération de leur empreinte, Rivaldo figure assurément en excellente position, lui qui a remporté la Coupe du monde et le Ballon d’Or. Et à 40 ans, le gaucher poursuit sa carrière avec (...)