Aleksandar Davidov

  • Nom complet : Aleksandar Davidov
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Bačka Topola

Club actuel :

SUPBačka Topola

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MS AshdodMatchesMin
Coupe de l'Etat1000000120
Compétitions - avec Ihoud Bnei Sakhnin FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al100000090
TOTAL2000000210
Palmarès Aleksandar Davidov
3 Super Liga
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015MS AshdodMS Ashdod31400271
Ligat Al31400271
2013/2014MS AshdodMS Ashdod35700992
Ligat Al28500792
Coupe de l'Etat1000000
Toto Cup Ligat Al6200200
2012/2013Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC23201380
Ligat Al22201380
Toto Cup Ligat Al1000000
2011/2012Hapoel AcreHapoel Acre32202640
Ligat Al32202640
2011/2012PartizanPartizan1001000
Super Liga1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011PartizanPartizan230015310
Super Liga13006300
Ligue des champions UEFA8008010
Coupe2001000
2009/2010PartizanPartizan16306420
Super Liga15306410
Coupe1000010
2009/2010Hajduk KulaHajduk Kula13200020
Super Liga13200020
2008/2009Hajduk KulaHajduk Kula10
Super Liga10
TOTAL1742102527333
Transferts Aleksandar Davidov
2017 Čelarevo Bačka Topola Transfert gratuit
ČelarevoBačka Topola
2016 Hapoel Kfar Saba FC Agrotikos Asteras Transfert gratuit
Hapoel Kfar Saba FCAgrotikos Asteras