Aleksandar Davidov

  • Nom complet : Aleksandar Davidov
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Čelarevo

Club actuel :

SRPČelarevo

Serbie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MS AshdodMatchesMin
Coupe de l'Etat1000000120
Compétitions - avec Ihoud Bnei Sakhnin FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al100000090
TOTAL2000000210
Palmarès Aleksandar Davidov
3 Super Liga
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015MS AshdodMS Ashdod31400271
Ligat Al31400271
2013/2014MS AshdodMS Ashdod35700992
Ligat Al28500792
Coupe de l'Etat1000000
Toto Cup Ligat Al6200200
2012/2013Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC23201380
Ligat Al22201380
Toto Cup Ligat Al1000000
2011/2012Hapoel AcreHapoel Acre32202640
Ligat Al32202640
2011/2012PartizanPartizan1001000
Super Liga1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011PartizanPartizan230015310
Super Liga13006300
Ligue des champions UEFA8008010
Coupe2001000
2009/2010PartizanPartizan16306420
Super Liga15306410
Coupe1000010
2009/2010Hajduk KulaHajduk Kula13200020
Super Liga13200020
2008/2009Hajduk KulaHajduk Kula10
Super Liga10
TOTAL1742102527333
Transferts Aleksandar Davidov
2016 Hapoel Kfar Saba FC Agrotikos Asteras Transfert gratuit
Hapoel Kfar Saba FCAgrotikos Asteras