Jean Carlos

  • Nom complet : Jean Carlos Sales Bemvindo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Paulo RS

Club actuel :

GAUSão Paulo RS

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ItuanoMatchesMin
Paulista A114008420604
Compétitions - avec Hermann AichingerMatchesMin
Catarinense1811104201566
TOTAL3211188402170
Palmarès Jean Carlos
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014FigueirenseFigueirense6003310
Série A6003310
2014ItuanoItuano14008420
Paulista A114008420
2013FigueirenseFigueirense2002000
Série B2002000
Coupe du Brésil0000000
2013Hermann AichingerHermann Aichinger181110420
Catarinense181110420
2012JoinvilleJoinville151013101
Série B151013101
2012ChapecoenseChapecoense276110680
Série C13412350
Coupe du Brésil2102000
Catarinense12106330
2011ChapecoenseChapecoense17416350
Série C13412350
Catarinense4004000
2011ChapecoenseChapecoense4004000
Catarinense4004000
2010CearáCeará3002110
Série A3002110
2010ShinnikShinnik9001420
1. Division9001420
2010Amkar Perm'Amkar Perm'2002000
Premier League2002000
2009Amkar Perm'Amkar Perm'252041650
Premier League222041450
UEFA Europa League2000200
Coupe1000000
2008/2009Levski SofiaLevski Sofia3103000
A PFG10
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1001000
2007FigueirenseFigueirense0720
Série A0720
TOTAL1453235842281
Transferts Jean Carlos
2015 Figueirense Hermann Aichinger Transfert
FigueirenseHermann Aichinger
2014 Ituano Figueirense Retour de prêt
ItuanoFigueirense
2014 Figueirense Ituano Prêt
FigueirenseItuano
2013 Hermann Aichinger Figueirense Transfert
Hermann AichingerFigueirense
2013 Joinville Hermann Aichinger Transfert
JoinvilleHermann Aichinger
2012 Chapecoense Joinville Transfert
ChapecoenseJoinville