Hassan Mostafa

  • Nom complet : Hassan Mostafa Hassan Abdel Rahman
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Ghazl El Mehalla

Club actuel :

Ghazl El Mehalla

Palmarès Hassan Mostafa
2 Coupe d'Afrique des Nations
2006 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Ghazl El MehallaGhazl El Mehalla0000000
Premier League0000000
2012/2013El DaklyehEl Daklyeh5000510
Premier League5000510
2011/2012Wadi DeglaWadi Degla8102320
Premier League8102320
2010/2011ZamalekZamalek19300870
Premier League19200870
Ligue des Champions de la CAF0100000
2009/2010ZamalekZamalek010
Premier League010
TOTAL3250216100