Youssef Mouihbi

  • Nom complet : Youssef Mouihbi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Al Ahed

Club actuel :

DIVAl Ahed

Liban

Palmarès Youssef Mouihbi
2 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel3003000
Ligue 12002000
Ligue 11001000
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel3003000
Ligue 12002000
Ligue 11001000
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel2211241310
Ligue 12211241310
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel16420730
Ligue 116320730
Coupe010
2013/2014MarsaMarsa9211520
Ligue 19211520
2012/2013MarsaMarsa5004100
Ligue 15004100
2011/2012Club AfricainClub Africain13227520
Ligue 113227520
2010/2011Club AfricainClub Africain16834821
Ligue 116634821
Ligue des Champions de la CAF0200000
2009/2010Club AfricainClub Africain0110
Ligue 10110
TOTAL8728112639101
Transferts Youssef Mouihbi
2016 Étoile Sahel Al Ahed Transfert
Étoile SahelAl Ahed