Jason Čulina

  • Nom complet : Jason Čulina
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Palmarès Jason Čulina
3 Eredivisie
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013SydneySydney8202310
A-League8202310
2008/2009PSVPSV35107231
Eredivisie29105121
Ligue des champions UEFA6002110
2007/2008PSVPSV22101010
Eredivisie1810
Ligue des champions UEFA4001010
2006/2007PSVPSV36102200
Eredivisie2810
Ligue des champions UEFA8002200
2005/2006TwenteTwente610
Eredivisie610
2005/2006PSVPSV25000200
Eredivisie2300
Ligue des champions UEFA2000200
TOTAL1326012951
Transferts Jason Čulina
2012 Newcastle Jets Sydney Transfert gratuit
Newcastle JetsSydney
2011