Sho Hanai

  • Nom complet : Sho Hanai
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Giravanz Kitakyushu

Club actuel :

J2 Giravanz Kitakyushu

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Tokushima VortisMatchesMin
J2 League13009410368
TOTAL13009410368
Palmarès Sho Hanai
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Tokushima VortisTokushima Vortis5004100
J League5004100
2013Tokushima VortisTokushima Vortis13009410
J2 League13009410
2012Tokushima VortisTokushima Vortis31105910
J2 League31105910
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus3003000
AFC Champions League1001000
J League1001000
Super Coupe1001000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus4002200
J League0000000
J-League Cup4002200
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus5003100
AFC Champions League3001100
J League2002000
TOTAL6110261720