Roni Porokara

  • Nom complet : Roni Porokara
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HonkaMatchesMin
Suomen Cup100100025
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al200020096
TOTAL3001200121
Palmarès Roni Porokara
1 Veikkausliiga
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014HJKHJK7104300
Veikkausliiga4102200
UEFA Europa League3002100
2014HonkaHonka321001420
Veikkausliiga25800220
UEFA Europa League2100000
Liigacup5101200
2013HonkaHonka303021620
Veikkausliiga273011520
UEFA Europa League2000100
Suomen Cup1001000
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona7003400
Ligat Al3002100
UEFA Europa League2001100
Toto Cup Ligat Al2000200
2012/2013BeerschotBeerschot0000000
Pro League0000000
2011/2012BeerschotBeerschot2730161010
Pro League243014910
Coupe de Belgique3002100
2010/2011BeerschotBeerschot13001410
Pro League12001410
Coupe de Belgique1000000
2010ÖrebroÖrebro273011511
Allsvenskan263011510
Svenska Cupen1000001
2009ÖrebroÖrebro295001230
Allsvenskan295001230
2008ÖrebroÖrebro020
Allsvenskan020
TOTAL1722702868101
Transferts Roni Porokara
2012 Beerschot Hapoel Ironi Kiryat Shmona Transfert
BeerschotHapoel Ironi Kiryat Shmona
2011 Örebro Beerschot Transfert
ÖrebroBeerschot