Atilla Koca

  • Nom complet : Atilla Koca
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Atilla Koca
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK9000000
Lig A9000000
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor4000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie4000000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor17000000
Lig A17000000
2012/2013SivassporSivasspor4001000
Süper Lig2001000
Coupe de Turquie2000000
2011/2012SivassporSivasspor20000010
Süper Lig18000010
Coupe de Turquie2000000
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor7001000
Süper Lig6001000
Coupe de Turquie1000000
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor1000000
Süper Lig1000000
2008/2009SakaryasporSakaryaspor1700
Lig A1700
2008/2009DiyarbakirsporDiyarbakirspor1800
Lig A1800
2007/2008DiyarbakirsporDiyarbakirspor23010
Lig A23010
2006/2007DiyarbakirsporDiyarbakirspor14010
Lig A14010
2006/2007Caykur RizesporCaykur Rizespor100
Süper Lig100
2005/2006Caykur RizesporCaykur Rizespor500
Süper Lig500
TOTAL140002030
Transferts Atilla Koca
2014 Kayseri Erciyesspor Adanaspor FK Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporAdanaspor FK
2013 Sivasspor Kayseri Erciyesspor Transfert
SivassporKayseri Erciyesspor
2011 Eskisehirspor Sivasspor Transfert gratuit
EskisehirsporSivasspor
2009 Sakaryaspor Eskisehirspor Transfert gratuit
SakaryasporEskisehirspor
2008 Diyarbakirspor Sakaryaspor Transfert gratuit
DiyarbakirsporSakaryaspor
2006 Caykur Rizespor Diyarbakirspor Transfert
Caykur RizesporDiyarbakirspor