Ibrahim Al Ghanim

  • Nom complet : Ibrahim Abdullah Al Ghanim
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League7000010630
TOTAL7000010630
Palmarès Ibrahim Al Ghanim
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al GharafaAl Gharafa0000000
Division 10000000
2015/2016Al GharafaAl Gharafa0000000
Division 10000000
2014/2015Al GharafaAl Gharafa18101250
Division 118101250
2013/2014Al GharafaAl Gharafa221000102
Division 1221000102
Stars Cup0000000
2012/2013Al GharafaAl Gharafa21001020
Division 114001010
AFC Champions League7000010
2011/2012Al GharafaAl Gharafa26000164
Division 121000154
AFC Champions League5000010
2009/2010Al GharafaAl Gharafa8100020
Division 1010
AFC Champions League8000020
TOTAL953023256