Alessandro Santos

  • Nom complet : Alessandro Santos
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TochigiMatchesMin
J2 League2520153301098
TOTAL2520153301098
Palmarès Alessandro Santos
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013TochigiTochigi252015330
J2 League252015330
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus6003210
J League5002210
AFC Champions League1001000
J-League Cup0000000
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus160012120
J League11007110
AFC Champions League3003000
J-League Cup1001010
Super Coupe1001000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus270015630
J League250014530
J-League Cup2001100
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus180041040
J League14002830
AFC Champions League4002210
2009Urawa RedsUrawa Reds6004110
J League6004110
TOTAL98205323140
Transferts Alessandro Santos
2016 Alvorada Club PSTC Transfert
Alvorada ClubPSTC
2014 Tochigi Gifu Transfert gratuit
TochigiGifu
2013 Nagoya Grampus Tochigi Transfert gratuit
Nagoya GrampusTochigi
2009 Urawa Reds Nagoya Grampus Transfert
Urawa RedsNagoya Grampus