Alessandro Santos

  • Nom complet : Alessandro Santos
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
PSTC

Club actuel :

PARPSTC

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec TochigiMatchesMin
J2 League2520153301098
TOTAL2520153301098
Palmarès Alessandro Santos
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013TochigiTochigi252015330
J2 League252015330
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus6003210
AFC Champions League1001000
J League5002210
J-League Cup0000000
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus160012120
AFC Champions League3003000
J League11007110
J-League Cup1001010
Super Coupe1001000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus270015630
J League250014530
J-League Cup2001100
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus180041040
AFC Champions League4002210
J League14002830
2009Urawa RedsUrawa Reds6004110
J League6004110
TOTAL98205323140
Transferts Alessandro Santos
2014 Tochigi Gifu Transfert gratuit
TochigiGifu
2013 Nagoya Grampus Tochigi Transfert gratuit
Nagoya GrampusTochigi
2009 Urawa Reds Nagoya Grampus Transfert
Urawa RedsNagoya Grampus