Vladimir Sandrkin

  • Nom complet : Vladimir Sandrkin
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Energiya Volzhskiy

Club actuel :

2. Energiya Volzhskiy

Russie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Energiya VolzhskiyMatchesMin
2. Division2620511701780
TOTAL2620511701780
Palmarès Vladimir Sandrkin
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Energiya VolzhskiyEnergiya Volzhskiy262051170
2. Division262051170
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk0000000
Premier League0000000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk1001000
1. Division1001000
TOTAL272061170