Marcel Mbayo Kibemba

  • Nom complet : Marcel Mbayo Kibemba
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Palmarès Marcel Mbayo Kibemba
1 Coupe de Turquie
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Saint-NicolasSaint-Nicolas25826840
2ème Division25826840
2011/2012TubizeTubize210011000
2ème Division210011000
2010/2011LokerenLokeren180015300
Pro League180015300
2009/2010LokerenLokeren29309440
Pro League27209440
Coupe de Belgique2100000
2008/2009LokerenLokeren271011420
Pro League271011420
2006/2007SakaryasporSakaryaspor17203400
Süper Lig16203400
Coupe de Turquie1000000
2005/2006SakaryasporSakaryaspor32410600
Lig A31410600
Coupe de Turquie1000000
2004/2005MalatyasporMalatyaspor16107800
Süper Lig16107800
2004/2005SakaryasporSakaryaspor15105400
Süper Lig15105400
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK282013600
Süper Lig252012500
Coupe de Turquie3001100
2002/2003Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK271011700
Süper Lig251010700
Coupe de Turquie2001000
2001/2002Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK315061500
Süper Lig294051500
Coupe de Turquie2101000
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK13102400
Süper Lig11001300
Coupe de Turquie2101100
TOTAL2992937993100
Transferts Marcel Mbayo Kibemba
2012 Tubize Saint-Nicolas Transfert gratuit
TubizeSaint-Nicolas
2011 Lokeren Tubize Transfert gratuit
LokerenTubize