Rafael Murguía González

  • Nom complet : Rafael Murguía González
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Celaya

Club actuel :

LIGCelaya

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CelayaMatchesMin
Liga de Ascenso132011110346
Compétitions - avec Atlético San LuisMatchesMin
Copa MX100010072
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Copa MX5101100366
TOTAL193012310784
Palmarès Rafael Murguía González
1 Liga de Ascenso
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CelayaCelaya132011110
Liga de Ascenso132011110
2015/2016CelayaCelaya22402710
Liga de Ascenso22402710
2014/2015CelayaCelaya12500300
Liga de Ascenso12500300
2013/2014Atlético San LuisAtlético San Luis9102410
Liga de Ascenso8102310
Copa MX1000100
2013/2014Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz9104200
Primera Division4003100
Copa MX5101100
2012/2013Reboceros La PiedadReboceros La Piedad349141411
Liga de Ascenso318141411
Copa MX3100000
2011/2012Correcaminos UATCorrecaminos UAT210012510
Liga de Ascenso210012510
2010/2011Reboceros La PiedadReboceros La Piedad25902340
Liga de Ascenso25902340
2009/2010Reboceros La PiedadReboceros La Piedad311001352
Liga de Ascenso311001352
2008/2009Reboceros La PiedadReboceros La Piedad2920121000
Liga de Ascenso14106500
Liga de Ascenso15106500
2008/2009DoradosDorados7102510
Liga de Ascenso7102510
2008/2009Reboceros La PiedadReboceros La Piedad2920121000
Liga de Ascenso14106500
Liga de Ascenso15106500
TOTAL2414616467153