Daniel Andrés Ríos

  • Nom complet : Daniel Andrés Ríos
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Daniel Andrés Ríos
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011BelgranoBelgrano10008201
Primera B Nacional10008201
2009/2010ColónColón9104510
Primera Division9104510
Copa Libertadores0000000
2009/2010CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara6004200
Primera Division6004200
2008/2009Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC9007220
Primera Division9007220
2007/2008Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz05221
Primera Division05221
TOTAL3462231152