Aleksey Fedorov

  • Nom complet : Aleksey Fedorov
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Domodedovo

Club actuel :

Domodedovo

Palmarès Aleksey Fedorov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
1. Division0000000
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
Play-offs 1/20000000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
TOTAL0000000
Transferts Aleksey Fedorov
2015 Krylya Sovetov Lada Tolyatti Transfert
Krylya SovetovLada Tolyatti
2015 Lada Tolyatti Krylya Sovetov Retour de prêt
Lada TolyattiKrylya Sovetov
2014 Krylya Sovetov Lada Tolyatti Prêt
Krylya SovetovLada Tolyatti