Obed Ulises Estrada Mora

  • Nom complet : Obed Ulises Estrada Mora
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Universidad Guadalajara

Club actuel :

LIGUniversidad Guadalajara

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad GuadalajaraMatchesMin
Liga de Ascenso9007100256
Copa MX400310099
TOTAL130010200355
Palmarès Obed Ulises Estrada Mora
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara9007100
Liga de Ascenso9007100
2015/2016Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara3002100
Liga de Ascenso3002100
2013/2014Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara4003100
Liga de Ascenso0000000
Copa MX4003100
2012/2013Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara6002110
Liga de Ascenso0000000
Copa MX6002110
2011/2012Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara10001630
Liga de Ascenso10001630
TOTAL3200151040