Darwish Juma Mohamed

  • Nom complet : Darwish Juma Mohamed
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Bani Yas

Club actuel :

PREBani Yas

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bani YasMatchesMin
Premier League8002420511
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats3001110178
TOTAL11003530689
Palmarès Darwish Juma Mohamed
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bani YasBani Yas8002420
Premier League8002420
2015/2016Bani YasBani Yas3002000
Premier League3002000
2014/2015Bani YasBani Yas12008310
Premier League12008310
2013/2014Al AhliAl Ahli3001110
Premier League0000000
Coupe des Emirats3001110
Super Coupe0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli5001000
Premier League1000000
Coupe des Emirats4001000
2011/2012Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
TOTAL310014840