Darwish Juma Mohamed

  • Nom complet : Darwish Juma Mohamed
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Bani Yas

Club actuel :

Bani Yas

Statistiques saison
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats3001110178
TOTAL3001110178
Palmarès Darwish Juma Mohamed
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bani YasBani Yas14002630
Premier League14002630
2015/2016Bani YasBani Yas3002000
Premier League3002000
2014/2015Bani YasBani Yas12008310
Premier League12008310
2013/2014Al AhliAl Ahli3001110
Premier League0000000
Coupe des Emirats3001110
Super Coupe0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli5001000
Premier League1000000
Coupe des Emirats4001000
2011/2012Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
TOTAL3700141050