Ronald Graafland

  • Nom complet : Ronald Graafland
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Ronald Graafland
1 Eerste Divisie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2013/2014FeyenoordFeyenoord1001000
Eredivisie1001000
2012/2013FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB0000000
2011/2012FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2010/2011AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010VitesseVitesse0000000
Eredivisie0000000
2007/2008ExcelsiorExcelsior3000
Eredivisie3000
2006/2007ExcelsiorExcelsior800
Eredivisie800
2005/2006ExcelsiorExcelsior3800
Eerste Divisie3800
2004/2005ExcelsiorExcelsior800
Eerste Divisie800
2000/2001ExcelsiorExcelsior200
Eerste Divisie200
TOTAL87001000
Transferts Ronald Graafland
2011 Ajax Feyenoord Transfert gratuit
AjaxFeyenoord
2010 Vitesse Ajax Transfert gratuit
VitesseAjax
2008 Excelsior Vitesse Transfert
ExcelsiorVitesse
2000 Feyenoord Excelsior Transfert gratuit
FeyenoordExcelsior