Tsubasa Yokotake

  • Nom complet : Tsubasa Yokotake
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Gainare Tottori

Club actuel :

J2 Gainare Tottori

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Gainare TottoriMatchesMin
J2 League321013302704
Play-offs 2/32000000180
TOTAL341013302884
Palmarès Tsubasa Yokotake
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Gainare TottoriGainare Tottori34101330
J2 League32101330
Play-offs 2/32000000
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima2001100
J League0000000
J-League Cup2001100
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima14005330
J League12005230
J-League Cup2000100
2010Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima360010040
AFC Champions League5001010
J League27008010
J-League Cup4001020
2009Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima161013220
J League160013220
J-League Cup010
TOTAL10220309120