Mehdi Lazaar

  • Nom complet : Mehdi Lazaar
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Excelsior Virton

Club actuel :

Excelsior Virton

Palmarès Mehdi Lazaar
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Excelsior VirtonExcelsior Virton10301100
2ème Division10301100
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond6005000
Pro League5005000
Coupe de Belgique1000000
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond214013801
2ème Division163011501
Coupe de Belgique1100100
Play-Offs 1/24002200
2013/2014Saint-TrondSaint-Trond5005110
2ème Division5005110
TOTAL4270241011