Nicolás Raimondi

  • Nom complet : Nicolás Raimondi Schiaffarino
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Palmarès Nicolás Raimondi
1 Primera Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Rampla JuniorsRampla Juniors4103100
Primera Division4103100
2012/2013CarthagèneCarthagène140012141
Segunda B140012141
2011/2012CarthagèneCarthagène15407440
La Liga 1.2.315407440
2010/2011Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv20406910
A PFG18405810
Coupe2001100
2010Jorge WilstermannJorge Wilstermann18500641
Primera Division18500641
2009/2010ErmisErmis3002110
1ère Division3002110
2009UniversitarioUniversitario6801000
Primera Division070
Copa Libertadores6101000
TOTAL802203122142
Transferts Nicolás Raimondi
2016 Torque Deportivo Maldonado Transfert gratuit
TorqueDeportivo Maldonado
2015 Rampla Juniors Torque Transfert gratuit
Rampla JuniorsTorque
2014 Carthagène Rampla Juniors Transfert gratuit
CarthagèneRampla Juniors