Sherif Ashraf

  • Nom complet : Sherif Ashraf
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Rabeea

Club actuel :

DIVAl Rabeea

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Biel-BienneMatchesMin
Challenge League9208110197
Coupe de Suisse110100020
TOTAL10309110217
Palmarès Sherif Ashraf
1 Veikkausliiga
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al MokawloonAl Mokawloon020
Premier League020
2014/2015El GounahEl Gounah060
Premier League060
2013/2014El GounahEl Gounah0500000
Premier League0500000
2013/2014Biel-BienneBiel-Bienne10309110
Challenge League9208110
Coupe de Suisse1101000
2012/2013Haras El HodoodHaras El Hodood8212500
Premier League8212500
2012Klubi-04Klubi-045500100
Kakkonen5500100
2012JaroJaro7300330
Veikkausliiga7300330
2012HJKHJK11106510
Veikkausliiga8004410
Suomen Cup3102100
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012El GounahEl Gounah6313200
Premier League6313200
2010/2011El GounahEl Gounah20608900
Premier League20608900
2009/2010ZamalekZamalek040
Premier League040
2008/2009ZamalekZamalek60
Premier League60
TOTAL67462282650
Transferts Sherif Ashraf
2017 El Entag El Harby Al Rabeea Transfert gratuit
El Entag El HarbyAl Rabeea
2016 Al Mokawloon El Entag El Harby Transfert gratuit
Al MokawloonEl Entag El Harby
2016 El Entag El Harby Al Mokawloon Retour de prêt
El Entag El HarbyAl Mokawloon
2016 Al Mokawloon El Entag El Harby Prêt
Al MokawloonEl Entag El Harby
2015 El Gounah Al Mokawloon Transfert
El GounahAl Mokawloon
2014 Biel-Bienne El Gounah Transfert
Biel-BienneEl Gounah
2013 HJK Haras El Hodood Transfert gratuit
HJKHaras El Hodood
2013 Klubi-04 HJK Retour de prêt
Klubi-04HJK
2012 HJK Jaro Prêt
HJKJaro
2012 HJK Klubi-04 Prêt
HJKKlubi-04
2012 El Gounah HJK Transfert
El GounahHJK
2010 Zamalek El Gounah Transfert
ZamalekEl Gounah