Sherif Ashraf

  • Nom complet : Sherif Ashraf
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Mokawloon

Club actuel :

PREAl Mokawloon

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Biel-BienneMatchesMin
Challenge League9208110197
Coupe de Suisse110100020
TOTAL10309110217
Palmarès Sherif Ashraf
1 Veikkausliiga
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al MokawloonAl Mokawloon020
Premier League020
2014/2015El GounahEl Gounah060
Premier League060
2013/2014El GounahEl Gounah0500000
Premier League0500000
2013/2014Biel-BienneBiel-Bienne10309110
Challenge League9208110
Coupe de Suisse1101000
2012/2013Haras El HodoodHaras El Hodood8212500
Premier League8212500
2012Klubi-04Klubi-045500100
Kakkonen5500100
2012JaroJaro7300330
Veikkausliiga7300330
2012HJKHJK11106510
Veikkausliiga8004410
Ligue des champions UEFA0000000
Suomen Cup3102100
2011/2012El GounahEl Gounah6313200
Premier League6313200
2010/2011El GounahEl Gounah20608900
Premier League20608900
2009/2010ZamalekZamalek040
Premier League040
2008/2009ZamalekZamalek60
Premier League60
TOTAL67462282650
Transferts Sherif Ashraf
2015 El Gounah Al Mokawloon Transfert
El GounahAl Mokawloon
2014 Biel-Bienne El Gounah Transfert
Biel-BienneEl Gounah