Hamza Baghouli

  • Nom complet : Hamza Baghouli
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Palmarès Hamza Baghouli
2 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015MétlaouiMétlaoui4003100
Ligue 14003100
2013/2014Hammam-LifHammam-Lif15107420
Ligue 115107420
2012/2013Stade GabésienStade Gabésien12300301
Ligue 112300301
2011/2012ES TunisES Tunis2101100
Ligue 12101100
2010/2011ES TunisES Tunis2010
Ligue 12010
2008/2009CA BizertinCA Bizertin10
Ligue 110
TOTAL3560111021